1 августа 2013, 12:15

Тамбовчанин обвиняется в совершении разбойного нападения в Липецке

Тамбовчанин обвиняется в совершении разбойного нападения в Липецке
Фото: human-stupidity.com
Житель Тамбовской области напал на липчанку, чтобы вернуться домой.

Как сообщает УМВД России по Липецкой области, 23-летний неработающий ранее не судимый житель Тамбовской области приехал в Липецк для участия в судебном разбирательстве по поводу подтверждения его отцовства. Судебный процесс завершился в пользу тамбовчанина и он решил отметить это событие.

Вместе со своим приятелем обвиняемый гулял по Липецку и распивал спиртные напитки, потратив на них все свои средства. Денег на обратную дорогу у него не оказалось.

Возле дома 77 по проспекту Победы он напал на 50-летнюю женщину, которая возвращалась домой с ночной смены, и пытался отобрать у нее сумку. Жертва сопротивлялась, и злоумышленник применил физическую силу. В результате потерпевшая получила закрытый перелом носа. Мужчина забрал сумку и скрылся с места происшествия. Похищенное имущество он продал, а деньги потратил на пиво, сауну и билет домой.

Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали тамбовчанина через несколько дней. В совершенном преступлении он сознался. Теперь его ждет уголовная ответственность по статье «Разбой».