Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 августа 2013, 13:56

Тамбовский похититель невесты оказался родственником телезвезды

Тамбовский похититель невесты оказался родственником телезвезды
Фото: limon.kg
Выяснилось также, что 15-летняя девушка была вовсе не против, чтобы её выкрали.

Напомним, неделю назад тамбовские полицейские задержали 17-летнего парня по подозрению в похищении несовершеннолетней. Девушку вывезли из Люберецкого района Подмосковья на Lexus. Следователи предположили, что молодой человек вместе с приятелями усадил жертву в машину силой, угрожая оружием.

Согласно новым сведениям, о которых сообщает НТВ, юная жительница Подмосковья отправилась в путь по своей воле. Похищение невесты — обычное дело в цыганской среде, к которой принадлежит и «преступник», и его «жертва». Родители девушки подняли тревогу лишь потому, что кланы влюблённых «не дружили».

Некоторое время назад портал ВТамбове рассказывал о похожем случае. Правда, в тот раз тамбовчанин забрался за невестой ещё дальше. Он украл суженую из Омска. Будущие молодожёны добирались до Тамбова на «Приоре» в компании четырёх родственников жениха. Тем временем отец 20-летней омички обратился в полицию. Суть конфликта в том, что обе семьи — цыганские, но исповедуют разные религии.

Что касается нынешнего похищения, в процессе расследования «всплыла» ещё одна любопытная деталь. Несостоявшийся жених приходится братом Елены Люляковой, участвовавшей в шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.