Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 августа 2013, 12:04

Двоих молодых людей осудили за серию преступлений

Двоих молодых людей осудили за серию преступлений
Фото: sledcom.ru
Один из них еще не достиг совершеннолетнего возраста.

Первое преступление было совершено 12 октября 2012 года. Несовершеннолетний парень пытался украсть у 67-летней женщины сумочку. Потерпевшая сопротивлялась и звала на помощь. Чтобы успеть скрыться, злоумышленник толкнул ее в спину и побежал. Женщина упала и сильно ударилась.

8 ноября 2012 года в Инжавинском районе 17-летний парень, его 22-летний односельчанин и еще один молодой человек совершили кражу из автомобиля местного жителя на общую сумму свыше 9 тысяч рублей.

26 декабря того же года несовершеннолетний преступник и его знакомый обокрали магазин. Ущерб составил свыше 21 тысячи рублей.

9 января текущего года в вечернее время несовершеннолетний по предварительному сговору с иным лицом снова пытался совершить кражу из магазина. Но в этот раз довести дело до конца им не удалось.

В пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области сообщили, что суд назначил несовершеннолетнему парню наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, без дополнительного наказания, с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев, а 22-летнему молодому человеку - наказание в виде 1 года лишения свободы условно, без дополнительного наказания, с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев.