Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 сентября 2013, 11:57

Полиция выяснила, кто отплясывал и стрелял в центре Тамбова

Полиция выяснила, кто отплясывал и стрелял в центре Тамбова
Фото: youtube.com
Стражи порядка установили личности нарушителей ночного спокойствия.

«Веселье» разыгралось 3 августа у здания пенсионного фонда на Интернациональной. Двое мужчин и женщина вышли из автомобиля Porsche Cayenne и под громкую музыку пустились в пляс прямо на проезжей части. Спустя какое-то время танцоры стали садиться обратно в машину, и тут раздались выстрелы.

Один из очевидцев заснял происходившее. Ролик появился в сети позавчера. Видеозапись вызвала сильный резонанс среди тамбовчан. К настоящему времени она набрала почти 15 тысяч просмотров. Многих пользователей возмутило бездействие полиции.

Вчера представитель регионального УМВД прокомментировал ситуацию в интервью телекомпании «Новый век».

Нина Крус, ВРИО начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области:
— В настоящее время сотрудниками полиции установлена дата съёмки видеоролика, её участники. И отделом полиции в настоящее время проводится проверка, по окончании которой будет принято соответствующее процессуальное решение».

Проверку ведёт первый отдел полиции, надзор за ней осуществляет прокуратура Ленинского района. Уже известно, что у пенсионного фонда танцевали два уроженца Дагестана. Один из них проживает в Тамбове, второй — в Москве.

ГТРК «Тамбов» сообщает дополнительные подробности. По их сведениям, спутницей мужчин была тамбовская учительница. Молодые люди познакомились в кафе на Набережной, а затем поехали в центр города. Девушку полицейские уже опросили.