Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 сентября 2013, 08:35

Тамбовчанина будут судить за избиение полицейского

Тамбовчанина будут судить за избиение полицейского
Фото: r2.ru
Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

38-летнего жителя областного центра ждёт наказание за применение насилия в отношении представителя власти. Расследованием дела занимался Ленинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

По данным следствия, 12 июня 2013 года примерно в 23 часа 30 минут, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле административного здания отдела полиции №1 УМВД России по городу Тамбову. С целью воспрепятствования служебной деятельности сотрудников полиции дебошир нанес одному из сотрудников удар кулаком в область лица.

Против дебошира возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

За четыре месяца следователям удалось собрать достаточно доказательств. Теперь уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.