23 сентября 2013, 14:19

У экс-солиста «Отпетых мошенников» в Мичуринске забрали гонорар

У экс-солиста «Отпетых мошенников» в Мичуринске забрали гонорар
Фото: Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области
Перед концертом в клуб к певцу Игорю Богомазову наведались судебные приставы.

Слушателям и телезрителям он больше известен как «Гарик». На прошлой неделе федеральные СМИ сообщили о том, что бывшая жена певца подала на него иск за неуплату алиментов. По данным «Собеседника», за 6 лет долг достиг 635 тысяч рублей. Музыканта даже объявили в федеральный розыск.

Издание уточняет, что на прошлой неделе Богомазов сам явился в Службу судебных приставов, где рассказал, что алиментов не платил, но постоянно поддерживал своего ребенка деньгами и дарил подарки. Также музыкант обещал погасить свою задолженность.

Правда, ждать судебные приставы не стали. Несмотря на то, что производство находится в Одинцовском отделе судебных приставов, проведение отдельных исполнительных действий было поручено Тамбовскому УССП. Именно в нашу область в минувшие выходные с концертом отправился артист.

Именитого должника судебные приставы встретили в одном из административных зданий клуба. Там бывший «мошенник» дожидался своего выхода на сцену.

В результате беседы выяснилось, что артист приехал в Тамбовскую область на поезде. Никакого ценного имущества, которое можно задержать в счет уплаты алиментов, у Богомазова с собой не было — даже мобильного телефона. А в концертных документах значилось, что за выступление в наукограде он получил всего 10 тысяч рублей. В течение 5 дней они перейдут в распоряжение бывшей жены певца.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, музыкант отнесся к их работе с пониманием. После выступления он отправился в Москву.