Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 сентября 2013, 10:27

Тамбовского судью пытаются обвинить в том, что он заказал убийство четверых человек

Тамбовского судью пытаются обвинить в том, что он заказал убийство четверых человек
Фото: b-port.com
В Жердевском районе продолжается процессуальная проверка по факту скандала, возникшего между мировым судьёй и индивидуальным предпринимателем.

Напомним, индивидуальный предприниматель обвинил мирового судью в том, что тот «заказал» его убийство. А вот судья в своем заявлении утверждает, что бизнесмен требует с него деньги, за неразглашение информации о якобы подготовке заказного убийства.

Накануне в этом деле всплыли новые подробности. По неподтверждённой следователями информации, судья сначала планировал припугнуть фермера, а потом якобы заказал его убийство местному спортсмену, который и сдал заказчика следственным органам, не захотев становиться киллером, сообщает Lifenews.ru. Будучи с бизнесменом в товарищеских отношениях, спортсмен поставил его в известность о планах судьи. Фермер ему не поверил. Чтобы доказать ему истинность своего заявления, «несостоявшийся киллер» сделал аудиозапись разговора с мировым судьей, где тот просит избить предпринимателя. Запись вскоре распространилась по сети Интернет.

- Может, пропадёт он, как ты считаешь? Пусть пропадёт. Вопросов нет. Чем вот сейчас его убивать. Пусть пропадёт. Единственное, что просто имей ввиду. Если где-то в поле это делать, я просто из практики из судебной, из ментовской практики, нужно копать в поле так, чтобы было не близко к краю на глубине сантиметров 50, чтобы плуг не зацепил. А чтобы запаха не было, желательно сделать в целлофане.

Следующую аудиозапись спортсмен сделал якобы в тот момент, когда мировой судья уже предложил ему убить индивидуального предпринимателя и еще трех человек. Пленку он передал прокурору Жердевского района, который также числился в том списке.