Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 октября 2013, 13:05

В ДТП под Тамбовом погиб мужчина

В ДТП под Тамбовом погиб мужчина
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
За руль автомобиля он сел несмотря на то, что его лишили права управления транспортным средством.

Авария произошла на 10-м километре автодороги «Тамбов-Шацк». 37-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21154, допустил столкновение с автомобилем Chevrolet NIVA, за рулём которого был 32-летний мужчина, и с автомобилем ВАЗ-21124 под управлением 24-летнего парня.

В результате ДТП водитель «пятнашки» скончался в больнице от полученных травм. Его 63-летнего пассажира с черепно-мозговой травмой и рваной раной головы доставили в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки. Туда же отвезли водителя «двенашки» с ушиблено-рваной раной правой голени, ушибом левой голени и грудной клетки. Водитель автобомоля Chevrolet NIVA не пострадал.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель «пятнашки» на большой скорости вылетел на полосу встречного движения, где сначала столкнулся с «двенашкой», а затем с «Нивой».

Оказалось, что 37-летнего мужчину в начале текущего года привлекали к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а в мае — за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. На тот момент он уже был лишён права управления транспортным средством.