Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 ноября 2013, 15:07

Тамбовские полицейские огласили первые результаты операции «Каникулы»

Тамбовские полицейские огласили первые результаты операции «Каникулы»
Фото: портал ВТамбове
В ходе мероприятия оперативники проверили 560 мест концентрации детей и молодёжи.

Напомним, оперативно-профилактическая операция стартовала в нашей области 31 октября. С этого дня за распитие спиртных напитков и появление в общественном месте в состоянии опьянения к административной ответственности привлекли 13 несовершеннолетних, проживающих в Уваровском, Кирсановском районах и городе Котовске. Наказание настигло родителей ещё 5 подростков, которые не достигли 14-летнего возраста. Все они находились в нетрезвом состоянии в общественных местах.

Кроме того, тамбовские оперативники задокументировали 2 правонарушения за реализацию спиртного несовершеннолетним и 3 — за продажу табачной продукции.

В пресс-службе УМВД России по Тамбовской области сообщили, что на профилактический учёт полицейские поставили 4 группы несовершеннолетних с антиобщественной направленностью поведения. Ещё 3 подростков поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

75 законных представителей подростков привлекли к ответственности за нахождение детей в общественных местах в ночное время.