Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 ноября 2013, 10:47

Полицейские в пятый раз прикрыли подпольный алкомаркет на севере Тамбова

Полицейские в пятый раз прикрыли подпольный алкомаркет на севере Тамбова
Фото: region-60.ru
На этот раз стражи порядка изъяли порядка трехсот бутылок «паленого» спиртного.

Бойкая торговля контрафактным алкоголем шла в одном из гаражей неподалеку от карьера деревни Красненькое. Молодая девушка на выбор покупателя предлагала разные сорта вина, водки и коньяка. Только вот никаких документов на товар у нее не было. Не оказалось у продавца еще лицензии и разрешения на право торговли.

Сотрудникам правоохранительных органов девушка пояснила, что ее всего лишь попросил присмотреть за товаром ее знакомый. Теперь полицейским предстоит выяснить, кто владелец этого подпольного заведения и откуда поступал алкоголь.

В результате стражи порядка изъяли порядка трехсот бутылок спиртного, а на продавца составили протокол об административном правонарушении по части 14.1 «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения».

Стоит заметить, что только за прошлый месяц полицейские пять раз выезжали по данному адресу и привлекали продавца к административной ответственности. Однако спустя некоторое время торговля возобновлялась.