Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 ноября 2013, 16:09

Молодой мичуринец едва не спалил чужой автомобиль

Молодой мичуринец едва не спалил чужой автомобиль
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Опознать предполагаемого преступника полицейским удалось почти сразу.

Инцидент произошел накануне около девяти часов вечера в Мичуринске. Автомобиль ВАЗ -2106 стоял на парковке по улице Тамбовской. Неизвестный подошел к машине и положил под бензобак бутылку с зажигательной смесью. После этого он поджег ее и скрылся.

В этот момент мимо машины проходили двое парней. Они заметили огонь и откинули зажженную бутылку, предотвратив тем самым воспламенение автомобиля. После этого молодые люди позвонили в полицию.

Прибывшие на место происшествия оперативники опросили очевидцев и 53-летнюю хозяйку «шестерки». Стражи порядка предположили, что поджечь авто пытался 27-летний ранее судимый местный житель. Сейчас полицейские проводят в отношении его проверку.

Днем ранее машину повредили в деревне Гололобовка Мичуринского района. Неизвестный подошел к автомобилю ВАЗ-2104, несколько раз ударил палкой по кузову и скрылся. 24-летний владелец «четверки» практически сразу обнаружил повреждения и обратился в полицию. Приехавшая на место происшествия оперативная группа установила, что злоумышленником является 26-летний местный житель. Ранее он не имел проблем с законом. Чужое имущество он повредил из-за личной неприязни к хозяину авто. Сейчас в отношении его проводится проверка.