Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 ноября 2013, 17:07

В Москве полицейский насмерть сбил известного тамбовского ди-джея

В Москве полицейский насмерть сбил известного тамбовского ди-джея
Фото: vk.com
Друзья и знакомые Александра Григорьева ищут очевидцев.

Трагедия произошла сегодня около 4 часов утра на Варшавском шоссе в районе дома № 172. Сотрудник подразделения ГИБДД по Западному округу Москвы на личном автомобиле «Пежо» врезался в «Шевроле», стоявшую на обочине. Рядом с машиной стоял и её владелец - Александр Григорьев, который многим тамбовчанам известен, как ди-джей Александр Винт.

Как сообщает «Эхо Москвы», Саша попал под колёса и скончался на месте. Столичные СМИ пишут, что полицейский был пьян, когда управлял автомобилем. Однако сам капитан полиции от медицинского освидетельствования отказался. Сейчас проводится служебная проверка, по итогам которой нарушитель будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей могут освободить от занимаемых должностей - говорится в сообщении «Интерфакс». Также информационное агентство уточняет, что в момент аварии полицейский был не при исполнении и передвигался на личном автомобиле.

У Александра Григорьева остались жена и маленькая дочка. Поэтому друзья и знакомые просят очевидцев аварии не оставаться равнодушными и дать свидетельские показания.