Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 декабря 2013, 10:08

Пропавшую в Мичуринске 23-летнюю девушку нашли мертвой

Пропавшую в Мичуринске 23-летнюю девушку нашли мертвой
Фото: портал ВТамбове
На теле Анны Курочкиной полицейские обнаружили следы насильственной смерти.

Напомним, рано утром 1 декабря жительница поселка Кочетовка ушла из дома на работу, но до места так и не дошла. Полиция объявила ее в розыск. Вчера вечером сотрудники правоохранительных органов нашли Анну Курочкину в лесопосадке неподалеку от села Турмасово. На теле девушки стражи порядка обнаружили следы насильственной смерти.

Как пояснил порталу ВТамбове начальник отделения информации и общественных связей регионального УМВД Алексей Жданов, в настоящее время тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам станет известна причина гибели девушки.

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство». Сейчас полиция просит помочь в установлении личности преступника. Всех кто владеет хоть какой-либо информацией о нем, его родственниках или знакомых сотрудники правоохранительных органов просят сообщить по телефону: 8-4752-5-66-86. Конфиденциальность гарантируется.

Тем временем тамбовчане начали строить предположения, якобы в разных местах Мичуринского района обнаружили четыре трупа. Люди запаниковали. Начальник отделения информации и общественных связей регионального УМВД Алексей Жданов эту информацию не подтвердил.