Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 декабря 2013, 12:05

Под Мичуринском повесился свидетель по делу об убийстве Анны Курочкиной

Под Мичуринском повесился свидетель по делу об убийстве Анны Курочкиной
Фото: портал ВТамбове
21-летний парень был знакомым девушки.

Мичуринец покончил с собой в минувшее воскресенье. Молодого человека нашли повешенным в сарае. Рядом с ним лежала предсмертная записка, в которой он просит похоронить его рядом с жертвой неизвестного до сих пор убийцы Аней Курочкиной.

Молодой человек тоже жил в Кочетовке. 21-летний земляк проходил свидетелем по уголовному делу и был вызван в полицию просто в качестве знакомого девушки. Подозреваемым он не был. Что толкнуло парня на столь отчаянный шаг – пока не известно. Знакомые самоубийцы корреспонденту Провинции.ру рассказали, что возможно парень был влюблен в Аню и не захотел жить после ее смерти. В следственном отделе комментировать эту ситуацию отказались.

Напомним, ранним утром 1 декабря 23-летняя жительница поселка Кочетовка Мичуринского района ушла на работу, но там так и не появилась. Полиция объявила ее в розыск. На следующий день сотрудники правоохранительных органов нашли Анну Курочкину в лесопосадке неподалеку от села Турмасово. На теле девушки стражи порядка обнаружили следы насильственной смерти. Убийца до сих пор не найден.