Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 декабря 2013, 16:24

На трассе М6 тамбовские полицейские дежурят в усиленном режиме

На трассе М6 тамбовские полицейские дежурят в усиленном режиме
Фото: портал ВТамбове
«Волгоградка» взята под контроль из-за двух терактов.

Напомним, вчера и сегодня в городе-герое прогремели взрывы. Накануне днем взрывное устройство сработало на волгоградском вокзале. Сегодня — в троллейбусе. В первые дни нового года в городе объявлен траур. В общей сложности в двух терактах погибло около 30 человек, еще около 8 десятков пострадали.

Сегодня с утра в региональном УМВД уже прошло совещание, на котором личному составу были поставлены конкретные задачи по предотвращению и предупреждению террористических актов на территории нашей области. С Волгоградом нас связывает крупная транспортная «артерия» - трасса М6. На посту ГИБДД в Первомайском районе уже усиленны патрули. Причем не только сотрудниками автоинспекции, но и представителями ОМОНа и СОБРа. В ближайшее время усиленные патрули будут курсировать по всему тамбовскому участку трассы «Москва-Волгоград». Как надолго установлен режим готовности — пока неизвестно.

Тамбовчане уже начали проявлять повышенную бдительность. Сегодня на Гастелло спецслужбы выезжали осматривать подозрительный пакет. После проверки оказалось, что в нем лежали еловые ветки.