Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 января 2014, 14:39

Молодой тамбовчанин обналичил чужую банковскую карту

Молодой тамбовчанин обналичил чужую банковскую карту
Фото: портал ВТамбове
На эти средства парень пригласил своего друга попить пива.

В полицию обратилась 28-летняя женщина. Она рассказала, что гуляла с маленьким ребёнком во дворе дома на улице Рылеева и забыла сумку на лавочке. О пропаже тамбовчанка вспомнила, когда на её мобильный телефон начали приходить сообщения, содержащие оповещения о снятии денежных средств с банковской карты. Женщина позвонила в отделение банка, попросила заблокировать обе карты и обратилась за помощью в полицию.

Прибывшие по указанному адресу оперативники при обходе территории обратили внимание на двух молодых людей, которые, заметив стражей порядка, бросились бежать. Одного из них удалось догнать. В ходе разговора с полицейскими парень рассказал, что знакомый позвонил и пригласил вместе попить пива, сославшись на найденные деньги. При встрече вор хвалился, как нашел на дереве чужую сумку, в которой находились две карты с пин-кодом на бумажке, которые он обналичил на пять с половиной тысяч рублей, отмечается в сообщении регионального УМВД.

Подозреваемого удалось найти и задержать. Большую часть денег у него изъяли. В настоящее время полицейские собирают доказательства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.