27 января 2014, 19:33

Жителя Моршанска осудят за развратные и насильственные действия в отношении малолетних

Жителя Моршанска осудят за развратные и насильственные действия в отношении малолетних
Фото: photo.99px.ru
Оба преступления мужчина совершил в Тамбове.

В октябре 2012 года ранним утром на одной из улиц областного центра мужчина встретил 14-летнюю девочку, которая шла в школу. В отношении неё злоумышленник совершил развратные действия.

Второе преступление произошло 5 февраля 2013 года. В лифте многоквартирного дома мужчина встретил малолетнюю девочку, в отношении которой совершил насильственные действия сексуального характера.

33-летнего жителя Моршанска обвиняют в совершении преступлений по части 1 статьи 135 УК РФ «Развратные действия, то есть совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости» и по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». В следственном комитете сообщили, что уголовное дело уже передали для рассмотрения в суд.