4 марта 2014, 14:54

В Сосновском районе мужчина зарубил топором своего собутыльника

В Сосновском районе мужчина зарубил топором своего собутыльника
Фото: sterlegrad.ru
Масленичное застолье закончилось трагедией для 37-летнего мужчины.

Инцидент произошёл 2 марта в селе Подлесном Сосновского района. Несколько мужчин собрались проводить зиму и изрядно выпили. Спиртное ударило в голову одному из них, и он начал оскорблять своего приятеля. Естественно, мужчине не понравилось, что его обозвали лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает protambov.ru. 41-летний селянин разозлился на грубое ругательство. Пока все продолжали застолье, вышёл в соседнюю комнату, взял топор и вернулся к собутыльнику с жаждой мести.

Его 37-летний пьяный приятель лежал на диване, хозяин дома сидел на кровати, в комнате при этом находился ещё один мужчина. Злоумышленник прямо с порога кинулся на своего обидчика и стал бить его топором по голове и шее. Свидетели пытались остановить разбушевавшегося приятеля, но он никого не слушал.

С места происшествия 41-летний мужчина даже не попытался скрыться, а хозяин дома сразу же вызвал полицию. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.