13 марта 2014, 10:27

У тамбовчанина из машины вытащили почти два миллиона рублей

У тамбовчанина из машины вытащили почти два миллиона рублей
Фото: портал ВТамбове
Случай произошел в областном центре прямо средь бела дня.

В полицию о краже сообщили вчера около 13 часов. Житель Тамбова снял со счета в банке 1 миллион 800 тысяч рублей. Мужчина положил деньги в машину, а сам отошел по делам. Вернувшись он увидел, что стекла авто разбиты, а деньги похищены.

Во время оперативных мероприятий полицейским удалось установить, что воры были на двух машинах Lada Priora и ВАЗ 2114. Эту информацию стражи порядка передали своим коллегам из соседних регионов. Через несколько часов гастролеров задержали воронежские полицейские на трассе М6 «Каспий» в Новоусманском районе.

Во время досмотра стражи порядка нашли у них в машине украденные деньги. Не досчитались полицейские почти ста тысяч рублей. Как сообщил начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области Алексей Жданов, по предварительным данным, в совершении преступления замешаны четыре человека. Всем им в районе 40 лет. Выяснить точные данные полицейским не удалось, потому что не у всех подозреваемых были с собой документы. Сейчас злоумышленники задержаны. Следователи завели уголовное дело по части 4 статьи 158 «Кража».