9 апреля 2014, 13:24

В Мичуринске умер парень, пострадавший при взрыве газа

В Мичуринске умер парень, пострадавший при взрыве газа
Фото: портал ВТамбове
Врачи боролись за его жизнь больше суток.

Напомним, взрыв бытового газа в одной из пятиэтажек по Липецкому шоссе произошел в минувший понедельник. В момент происшествия в квартире находился 22-летний парень. По данным «Мичуринской правды» он являлся студентом-заочником аграрного университета. В квартире молодой человек проживал по договору найма. Во время взрыва тело парня обожгло на 75 процентов. Сначала врачи оказали ему медицинскую помощь на месте трагедии, поле чего отвезли в больницу. На следующий день в лечебном учреждении он скончался, сообщает ГТРК «Тамбов».

Сейчас следователи трудятся над тем, чтобы выяснить причины трагедии. На сегодняшний день известно, что утечка произошла сразу из трех оставленных открытыми конфорок газовой плиты. Следователи предполагают, что молодой человек открыл конфорки с непонятной целью, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Может быть, он был в депрессии и таким образом хотел свести счеты с жизнью.

От взрыва пострадало не только его жилье. От сильного хлопка повредились соседние квартиры со второго по четвертый этаж. В них покорёжены двери, повреждены балконы, выбиты стекла.

Фото: газета "Мичуринская правда"