Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 апреля 2014, 14:14

Тамбовчанин устроил наркопритон в доме своего отца

Тамбовчанин устроил наркопритон в доме своего отца
Фото: 68.mvd.ru
Таким способом 24-летний парень хотел заработать на жизнь.

Наркопритон находился в одном из домов по улице Советской села Донское. За определенную плату молодой человек предоставлял это помещение своим знакомым для употребления марихуаны. Для курения «травки» наркоманы использовали так называемый «бульбулятор». Изготовлен он из обычной пластиковой бутылки, к горлышку которой прикрепляется фольга. По словам старшего дознавателя ОМВД по Тамбовскому району Игоря Усачева, за три месяца работы наркопритона в доме успело побывать большое количество народа.

Причем «гости» приносили с собой не только марихуану, но и спиртное. В один прекрасный момент вместе с желанными «гостями» к молодому человеку нагрянули полицейские. Во время обыска в доме стражи порядка обнаружили наркотики и приспособление для курения.

Сотрудники правоохранительных органов в отношении жителя села Донское возбудили уголовное дело по части 1 статьи 232 «Организация либо содержание притонов для употребления наркотических средств или психотропных веществ». По этой статье молодого человека могут лишить свободы сроком на четыре года.