Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 апреля 2014, 16:49

Тамбовские следователи задержали подозреваемого в убийстве девушки в Кочетовке

Тамбовские следователи задержали подозреваемого в убийстве девушки в Кочетовке
Фото: vladtime.ru
На это потребовалось 4 месяца.

Напомним, в начале зимы полицейские объявили в розыск 23-летнюю Анну Курочкину. Девушка рано утром 1 декабря ушла пешком на работу. Но до места так и не добралась. Родственники обратились к стражам порядка. Жительницу Кочетовки объявили в розыск, параллельно возбудив уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство».

Тело Анны Курочкиной нашли на следующий день в лесопосадке неподалеку от села Турмасово. На теле девушки стражи порядка обнаружили следы насильственной смерти.

На причастность к преступлению проверили более 700 человек, было проведено около 500 следственных действий и назначено более 200 различных экспертиз. Благодаря грамотным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 23-летний житель микрорайона Кочетовка города Мичуринска.

Молодой человек уже дал признательные показания. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается расследование уголовного дела.