Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 апреля 2014, 12:40

Тамбовчанин обокрал дачу жительницы Московской области

Тамбовчанин обокрал дачу жительницы Московской области
Фото: портал ВТамбове
Мужчина рассказал, что совершил хищение имущества в конце 2013 года.

В отдел полиции по Первомайскому району обратилась 64-летняя жительница Московской области. Женщина рассказала, что её дачный домик в деревне Озёрки оказался взломанным. Оперативники выехали по указанному адресу и установили, что из помещения пропали два велосипеда, электрокосилка, электронасос, кухонные принадлежности и соленья.

Сотрудники полиции приступили к розыску злоумышленника. Проведя подворный обход местных жителей, они получили информация о причастности к краже 38-летнего жителя Первомайского района. Ранее он проживал в указанной деревне, после чего переехал в другой населённый пункт. Мужчина хорошо знал, кто проживает в Озёрках постоянно, а кто приезжает в определённый период.

Полицейским не составило труда найти и задержать подозреваемого. Мужчина признался, что проник в дом пенсионерки в конце прошлого года. За это время часть похищенного он перепродал, часть обменял на спиртное. Некоторые вещи у злоумышленника удалось изъять и вернуть хозяйке. В сообщении регионального УМВД отмечается, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.