Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 мая 2014, 16:32

Майские праздники вышли «урожайными» на угоны велосипедов и мотоциклов

Майские праздники вышли «урожайными» на угоны велосипедов и мотоциклов
Фото: портал ВТамбове
Полицейским удалось раскрыть три кражи двухколесной техники.

2 мая в полицию обратилась 29-летняя жительница Тамбова, у которой пропал велосипед. Вечером девушка оставила своего «железного коня» в сарае на улице Фестивальной, а утром обнаружила, что в помещении побывал вор. Сотрудники полиции нашли злоумышленника. Им оказался 36-летний житель Никифоровского района, который уже был ранее судим. Велосипед вернули законной владелице.

На следующий день стражам порядка пришлось искать украденный мотоцикл в Рассказовском районе. ИЖ «Планета 5» угнали из незапертого гаража, принадлежащего 24-летнему местному жителю.

Потерпевший обратился в полицию. Выяснилось, что преступление совершил 28-летний родственник парня. В настоящий момент в отношении задержанного ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Ещё одна кража произошла 4 мая в Уваровском районе. 38-летняя женщина, жительница посёлка Ржакса, оставила свой велосипед на улице без присмотра, а сама на несколько минут отлучилась в магазин. Когда она вернулась, двухколесной техники уже не было на месте.

Как удалось выяснить полицейским, кражу совершил 58-летний житель соседней деревни. Похищенный велосипед вернули хозяйке.