Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

31 мая 2014, 15:04

Тамбовчанин убил бывшую жену гладильной доской

Тамбовчанин убил бывшую жену гладильной доской
Фото: knews.kg
За это преступление мужчина получил 8 лет тюрьмы.

Семейная жизнь у 35-летнего жителя Тамбова не сложилась, и поэтому они с женой развелись ещё в 2011 году. Но при этом супруги оставались жить под одной крышей вместе с двумя несовершеннолетними детьми. Женщина всё время выпивала, и из-за этого возникали серьёзные конфликты с бывшим мужем, которые частенько заканчивались побоями.

В очередной раз они поскандалили 22 ноября 2013 года после совместного распития спиртных напитков. В итоге мужчина избил свою собутыльницу. Вечером того же дня женщина, лёжа на диване, снова стала высказывать бывшему мужу всё, что о нём думает. После этого он взял гладильную доску и дважды ударил экс-супругу в область живота.

От полученных тяжких телесных повреждений у неё разорвалась селезёнка, что сопровождалось массивным кровотечением в брюшную полость. От этой травмы женщина скончалась через два дня.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей бывшей жены, повлекшего по неосторожности её смерть, Октябрьский районный суд Тамбова назначил 35-летнему мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.