Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 июня 2014, 16:10

Жителя Тамбовской и Калужской областей подозревают в убийстве капитана полиции в Москве

Жителя Тамбовской и Калужской областей подозревают в убийстве капитана полиции в Москве
Фото: архив портала ВТамбове
Их автомобили были замечены на месте преступления.

LIFENEWS сообщает, что свидетелем убийства стала жена полицейского. Женщина видела, как муж подъехал к их дому, расположенному на улице Домостроительной. На автомобильной стоянке к нему подбежали несколько человек, сбили с ног и выстрелили в него более 10 раз. Убедившись, что мужчина мертв, преступники скрылись.

Сотрудники полиции отследили машины подозреваемых. В тот день с места происшествия уехали автомобили BMW и ВАЗ. В настоящее время 23-летнего уроженца Обнинска и 64-летнего жителя Тамбова разыскивают.

Кроме того, как сообщает интернет-издание, после допроса жены убитого выяснилось, что он постоянно ей изменял. В тот вечер, когда произошла трагедия, полицейский был со своей 20-летней любовницей, которая работала вместе с его женой в парикмахерской. Девушка рассказала, что тогда на его телефон поступало много звонков из Тамбова и Москвы. В разговорах он жаловался на поведение супруги.

Сейчас следователи также отрабатывают версию причастности жены к преступлению, изучают телефонные разговоры погибшего. Улики ищут также в документации, компьютерах и телефонах, изъятых из дома супругов. Женщина могла стать заказчиком убийства. По другой версии — расправиться с капитаном полиции мог её родственник.