Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 июня 2014, 19:31

В Первомайском районе убийца «спрятал» тело жертвы в сливной яме

В Первомайском районе убийца «спрятал» тело жертвы в сливной яме
Фото: livekuban.ru
А чтобы полицейские не смогли найти труп, злоумышленник забетонировал яму с телом.

Произошло всё в селе Иловай-Дмитриевское Первомайского района. По официальной версии следствия, 17 апреля 2012 года 34-летний мужчина и 27-летний молодой человек вместе выпивали в доме, расположенном на улице Первомайской. Перебрав со спиртным, местные жители начали скандалить. В итоге 27-летний хозяин дома схватил нож и несколько раз ударил им в грудь и в область шеи своего гостя. От полученных ран 34-летний мужчина скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек сбросил тело мужчины в сливную яму, расположенную за домом, и забетонировал «могилу».

Разобраться с этим преступлением следователям удалось только сейчас. Мичуринский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего парня. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Собранные доказательства и улики следователи передали вместе с уголовным делом для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.