Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 июня 2014, 11:34

Житель Кирсановского района ударил и ограбил официантку в кафе

Житель Кирсановского района ударил и ограбил официантку в кафе
Фото: архив портала ВТамбове
Посетителя не удовлетворило обслуживание.

Сообщение о грабеже поступило в полицию ранним утром 17 июня. Сотрудники кафе рассказали, что в заведение, расположенное на трассе «Тамбов-Пенза», около трёх часов ночи зашла компания. Трое молодых людей и девушка заказали шашлык, прохладительные и алкогольные напитки. После того, как всё было съедено и выпито, а счёт оплачен, один из мужчин заявил, что ему не понравились еда и обслуживание и потребовал вернуть ему деньги. Находясь рядом с кассой, он схватил оттуда 5 тысяч рублей и направился к выходу. Официантка попыталась остановить его, за что получила удар по лицу. Кроме того, мужчина отобрал у неё мобильный телефон, по которому девушка звонила в полицию. На улице он выбросил сотовый в кусты, сел в автомобиль и вместе с приятелями скрылся в неизвестном направлении.

С помощью записи с камеры видеонаблюдения, установленной в кафе, полицейским удалось выяснить, что компания приезжала туда на автомобиле Skoda Fabia с номерами тамбовского региона. Машину объявили в розыск. С мобильного телефона эксперты сняли отпечатки пальцев злоумышленника, благодаря которым удалось установить его личность. Подозреваемым оказался 25-летний житель Кирсановского района. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Из мест лишения свободы он вернулся в мае текущего года.

В ходе розыскных мероприятий полицейские задержали указанный автомобиль. Участника конфликта вместе с приятелями доставили в отдел для проведения проверки. В отношении подозреваемого по факту грабежа завели уголовное дело. В настоящее время он находится в следственном изоляторе. Похищенные деньги у злоумышленника изъяли.