Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 июня 2014, 16:04

На трассе Воронеж — Тамбов в лобовом столкновении погибли два человека

На трассе Воронеж — Тамбов в лобовом столкновении погибли два человека
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Серьёзное ДТП произошло в условиях сильного тумана.

Трагедия приключилась в Мордовском районе вчера ранним утром. На 125 километре Audi A6 вылетела на встречную полосу, по которой в это время ехал грузовик ЗИЛ-6301. Разминуться у них не вышло.

Иномаркой управлял 43-летний житель Нижегородской области. Он разбился насмерть. От полученных в ДТП травм скончалась и спутница мужчины — 34-летняя женщина. В живых остался только один пассажир — 4-летний мальчик.

Малыш выжил благодаря тому, что в момент аварии находился в детском автокресле. Он отделался незначительными ушибами. Ребёнка доставили в Мордовскую ЦРБ. Водитель грузового автомобиля, 47-летний житель Курской области, не пострадал.

Автоинспекторы выясняют обстоятельства аварии. По предварительным данным, сопутствующей причиной стали условия недостаточной видимости. Кроме того, иномарка была «обута» в зимние шины, а водитель не менее 8 часов находился за рулём.

Очевидцы сообщают, что авария застопорила движение на трассе. Машинам приходилось ехать в обход — по полям. Многие с трудом возвращались на проезжую часть: мешал крутой подъём и раскисшая земля.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области и vk.com/Play_Dalnoboy