20 июня 2014, 12:01

Полицейские закрыли подпольный игровой клуб в Мичуринском районе

Полицейские закрыли подпольный игровой клуб в Мичуринском районе
Фото: архив портала ВТамбове
Он располагался на территории села Заворонежского.

В управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тамбовской области поступила оперативная информация о подпольном игорном заведении. Полицейские выехали на место, и информация подтвердилась. На улице Советской в помещении был организован клуб, где находились 5 игровых автоматов. Оборудование конфисковали, а в отношении 23-летнего местного жителя составили административный протокол за осуществление незаконного предпринимательства.

Всего же с начала года сотрудники полиции обнаружили и ликвидировали 65 клубов. Правда, как сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области, некоторые из этих заведений периодически возобновляют свою противоправную деятельность. Из помещений игровых клубов за 5 месяцев было вывезено 456 единиц игрового оборудования. После решения суда все изъятое оборудование будет уничтожено.

Рейды по обнаружению игровых клубов проводятся регулярно. Если вы обладаете информацией о таких местах, сотрудники правоохранительных органов просят сообщить об этом по круглосуточно работающему региональному телефону доверия: (4752) 79-09-54. Каждое сообщение будет рассмотрено.