Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 июня 2014, 19:31

В Тамбове закрыли два подпольных игровых клуба

В Тамбове закрыли два подпольных игровых клуба
Фото: архив портала ВТамбове
Из этих помещений полицейские вывезли 17 игровых автоматов.

В минувшую пятницу, 20 июня, во время традиционных рейдовых мероприятий в областном центре стражи порядка обнаружили два подпольных игорных заведения, одно из которых располагалось на улице Октябрьской, а другое – на Носовской. Раньше на том же самом месте уже были игровые клубы, но полицейские их ликвидировали. Теперь эти заведения возобновили свою работу, информация об этом поступила в дежурную часть УМВД.

На улице Носовской в игровом зале находилось 10 игровых автоматов, которые были изъяты и вывезены полицейскими. В отношении организатора – 24-летнего парня – полицейские составили протокол об административном правонарушении за незаконное предпринимательство.

Другие 7 игровых автоматов были сотрудники правоохранительных органов изъяли из подпольного клуба на улице Октябрьской города Тамбова. Полицейские пресекли попытку 65-летней женщины организовать в помещении азартные игры, в отношении нее был также составлен административный протокол.

Все изъятое игровое оборудование после принятия судебного решения будет уничтожено, а граждан, нарушивших законодательство о запрете организации азартных игр, ждет штраф.