Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 июня 2014, 08:01

Первомайский вор несколько недель скрывался в лесу от полиции

Первомайский вор несколько недель скрывался в лесу от полиции
Фото: архив портала ВТамбове
В зеленом массиве 50-летний мужчина затаился после совершения ряда преступлений.

Первый случай произошел на майских праздниках. 3 мая от рук вора пострадала 44-летняя жительница села Новоархангельское. Полицейским женщина заявила, что из ее дома украли 21 тысячу рублей и продукты питания.

Прибывшему на место преступления эксперту-криминалисту удалось отыскать следы от пальцев преступника. Они совпали с отпечатками 50-летнего жителя Первомайского района. Мужчину неоднократно судили за совершение имущественных преступлений. В этот раз полицейские объявили его в розыск. Однако найти его так и не удалось.

Спустя несколько недель в этом селе, только уже на другой улице кто-то похитил велосипед. Двухколесный транспорт принадлежал 25-летнему парню. Вечером он оставил его возле своего дома, а утром транспортное средство пропало. Соседи потерпевшего предположили, что к краже мог быть причастен объявленный две с половиной недели назад в розыск мужчина. Позже местные жители сообщили, что скрывается он в лесу, неподалеку от озера села Никольское. Как раз здесь сотрудники уголовного розыска его и задержали.

В отделе полиции он признался в совершении целого ряда имущественных преступлений. Среди них – кражи в Сосновском и Староюрьевском районах. Похищенное у мужчины изъять не удалось – деньги он потратил, а велосипед обменял на спиртное. Теперь полицейским предстоит установить, кому он сбыл добытое имущество. Подозреваемый сейчас находится под арестом.