5 июля 2014, 12:04

В Рассказовском районе в огне погиб человек

В Рассказовском районе в огне погиб человек
Фото: архив портала ВТамбове
Вчера вечером в одном из жилых домов села Нижнеспасского произошёл пожар.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 18:05. К месту происшествия отправили личный состав и автоцистерну 24-й пожарной части. В 18:20 минут пожар удалось локализовать, менее чем через час — ликвидировать, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Несмотря на меры, принятые огнеборцами, пламя полностью уничтожило деревянную постройку. Пожар унёс жизнь одного человека. Причину, по которой произошло возгорание, в данный момент выясняют.

В тот же вечер на территории области произошло ещё два крупных пожара. В половине восьмого заполыхал одноэтажный кирпичный дом в селе Незнановка Тамбовского района. Постройка выгорела изнутри на площади 75 квадратных метров. Однако на этот раз обошлось без жертв.

Около девяти пламя разбушевалось в ещё одном кирпичном жилом доме. На этот раз — в селе Сычёвка Никифоровского района. В десять вечера его ликвидировали силами 23-й пожарной части. При этом задействовали две автоцистерны. Строение выгорело изнутри, огонь полностью уничтожил крышу. Люди при этом не пострадали.

Фото: ГУ МЧС по Тамбовской области