Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 июля 2014, 16:34

Тамбовчанин убил бывшую сожительницу и поджёг дом, чтобы скрыть следы преступления

Тамбовчанин убил бывшую сожительницу и поджёг дом, чтобы скрыть следы преступления
Фото: архив портала ВТамбове
В последний момент мужчина передумал и вытащил тело на улицу.

В дежурную часть полиции Моршанска он сообщил о том, что в дачном посёлке Текстильный горит дом. Оперативники выехали по указнному адресу и обнаружили труп женщины. В ходе осмотра стражи порядка установили, что она была убита.

Весь личный состав отдела полиции приступил к розыску преступника. В поиске задействовали служебных собак. Прочесав весь дачный посёлок и близлежащий лес, опросив друзей и знакомых погибшей, полицейские установили личность подозреваемого. Через 12 часов после совершения преступления его задержали. Сначала мужчина всё отрицал, затем всё-таки сознался в содеянном.

По предварительной информации, между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанёс девушке несколько ударов ножом в область груди и живота, сообщает следственный комитет. Затем, чтобы скрыть следы преступления, молодой человек поджёг дом.

Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и кражу. В настоящее время мужчину арестовали.