Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 июля 2014, 08:37

Пятеро тамбовчан избили сотрудника ГИБДД

Пятеро тамбовчан избили сотрудника ГИБДД
Фото: azerros.ru
Сейчас следователям наконец удалось задержать подозреваемых.

Сам инцидент произошёл ещё 11 апреля 2014 года в период с 21:30 до 22:30 возле гаража, расположенного на территории ГСК «Мастер» вблизи ТЦ «Европа» на улице Рылеева города Тамбова. Неизвестные подкараулили старшего инспектора ДПС и избили его. Причем нападавшие били свою жертву не только руками, но и деревянными предметами, которые попали под руку. Эксперты квалифицировали полученные телесные повреждения, как вред здоровью средней тяжести.

По факту избиения полицейского возбудили уголовное дело. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области, сейчас удалось установить причастность пяти тамбовчан к этому инциденту. Им предъявлено обвинение по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, подтверждающих виновность задержанных.