Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 июля 2014, 12:13

В Мичуринске грузовик въехал в бетонный столб

В Мичуринске грузовик въехал в бетонный столб
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
С проезжей части машину вытолкнул Lexus.

Двойное ДТП произошло субботним утром в 4:20. На Липецком шоссе, напротив дома № 44а столкнулись Lexus LX570 и ГАЗ-130. За рулем иномарки находился 25-летний парень. На мокрой дороге молодой человек выбрал неправильную дистанцию до впереди идущего грузовика и въехал в него, сообщают в пресс-службе регионального УГИБДД.

После этого ГАЗ продолжил движение и врезался в бетонный столб.

В аварии пострадали два человека. С многочисленными ушибами в Мичуринскую ЦРБ отвезли водителя иномарки и его 16-летнюю спутницу.

Всего за минувшие выходные на дорогах области произошло 17 автоаварий, в которых один человек погиб, 26 – получили различные травмы. В списке пострадавших – восемь детей. Автоинспекторы насчитали 11 столкновений транспортных средств, два наезда на пешеходов, два наезда на стоящие авто, одно опрокидывание, один наезд на велосипедиста. На дорожно-транспортные происшествия сотрудники ГИБДД выезжали в Тамбов, Мичуринск, Кирсанов и Рассказово, Тамбовский, Мичуринский, Моршанский, Староюрьевский, Сампурский, Никифоровский, Бондарский и Староюрьевский районы.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области