Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 июля 2014, 14:57

В Староюрьево из-за груды земли скутерист попал в ДТП

В Староюрьево из-за груды земли скутерист попал в ДТП
Фото: ГИБДД по Тамбовской области
ДТП произошло накануне, 14 июля, примерно в 15:30.

31-летний водитель скутера Motoland TD150-33 ехал по улице Ломоносова. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, скутер вильнул и вылетел с проезжей части. Врезавшись на скорости в кучу земли, которая была горкой ссыпана возле одного из частных домов, двухколесный транспорт перевернулся.

В результате ДТП водитель получил черепно-мозговую травму, перелом костей носа и гематому левого глаза. Прибывшие на место ДТП медики госпитализировали пострадавшего в Мичуринскую центральную городскую больницу.

Всего же за минувшие сутки на территории Тамбовской области было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В этих авариях травмы разной степени тяжести получили семь человек. Среди пострадавших три несовершеннолетних ребенка. Автоаварии произошли в областном центре, а также на территориях Тамбовского, Рассказовского и Староюрьевского районов. По видам происшествий зарегистрировано три опрокидывания транспортных средств, наезд на препятствие, падение пассажира и наезд на велосипедиста.