16 июля 2014, 13:59

В Моршанске 8-летний мальчик попал под колеса авто

В Моршанске 8-летний мальчик попал под колеса авто
Фото: ГИБДД по Тамбовской области
Ребенок катался на велосипеде во дворе своего дома.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, авария произошла накануне, 15 июля, на улице Южной в четыре часа дня. Восьмилетний мальчик катался по территории двора в зоне действия дорожного знака «Жилая зона». Когда ребенок пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобилей, его сбила легковушка. За рулём Daewoo Matiz находился 31-летний мужчина.

В результате юный велосипедист получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом малой берцовой кости левой голени. Мальчика госпитализировали в травматологическое отделение Моршанской центральной районной больницы.

Всего же за минувшие сутки на территории Тамбовской области было зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В этих авариях травмы разной степени тяжести получили девять человек. Трое из пострадавших - несовершеннолетние. Автоаварии произошли в городах: Тамбове, Мичуринске и Моршанске, а также на территориях Тамбовского, Моршанского и Инжавинского районов области. По видам происшествий зарегистрировано четыре столкновения транспортных средств, два наезда на велосипедистов и наезд на препятствие.