19 июля 2014, 15:58

За двое суток тамбовских огнеборцев поднимали по тревоге шесть раз

За двое суток тамбовских огнеборцев поднимали по тревоге шесть раз
Фото: nevnov.ru
В числе прочих был и лесной пожар в Рассказовском районе.

Сообщение о том, что в районе Платоновского лесничества произошло возгорание поступило на пульт дежурного ГУ МЧС 18 июля в 12:20. Пожарные прибыли на место через 10 минут. Огонь тушили 10 человек с 6 единицами техники. Причины возгорания устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

В тот же день в 16:25 загорелся жилой дом в Тамбове на улице Локомотивной. Огнём занялось чердачное помещение. В скором времени возгорание удалось локализовать. Во время пожара никто не погиб и не пострадал.

А во время пожара в Знаменском районе пострадала женщина. Её доставили в районную больницу с ожогами. Инцидент произошёл 18 июля в 17:30 в Михайловке на улице Центральной. Огонь выжег изнутри помещение летней кухни, в котором и находилась хозяйка. Женщину удалось спасти и госпитализировать.

Несколькими минутами позже, в 17:47, в Никифоровском районе полыхал стог сена. Две тонны сена загорелись в селе Любезном на улице Полевой радом с домом № 13. Во время пожара никто не пострадал.

А сегодня, 19 июля в Моршанске на улице Мичурина загорелась дача. Произошло это в 11:28. Огонь полностью уничтожил помещение, но на соседние строения не перекинулся. Погибших и пострадавших нет.

Ещё один пожар произошёл сегодня в Бондарском районе. В 12:47 в селе Шача загорелся жилой дом на улице Молодёжной. По предварительной информации ГУ МЧС России по Тамбовской области, во время пожара 1 человек погиб и ещё один – пострадал. Подробности уточняются.