Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 июля 2014, 10:27

Жителя Сампурского района будут судить за убийство

Жителя Сампурского района будут судить за убийство
Также ему предъявлено обвинение в угрозе убийством.

Тамбовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

По официальной версии следствия, 13 мая 2014 года примерно в 10 часов вечера житель села Серединовка Сампурского района поссорился со своей сожительницей. В ходе словесной перепалки 35-летний мужчина схватил лопату и стал угрожать женщине убийством. Затем он всё-таки ударил свою сожительницу лопатой и скрылся с места происшествия.

Утром 15 мая, примерно в 6:30, они снова поссорились. Мужчина схватил топор и не менее двух раз ударил женщину обухом по голове. После этого топор он бросил в коридоре дома и ушёл.

От полученной открытой черепно-мозговой травмы 43-летняя женщина скончалась в ТОГБУЗ «Сампурская ЦРБ».

Следователям удалось собрать достаточно доказательств, сообщили в СК СУ РФ по Тамбовской области. Теперь уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.