Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 июля 2014, 18:11

На перекрёстке у МНТК не разъехались две «десятки»

На перекрёстке у МНТК не разъехались две «десятки»
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В столкновении пострадали два человека.

ДТП произошло вчера около семи вечера. Автомобиль ВАЗ-21104 двигался по Рассказовскому шоссе в сторону Тамбова. На перекрёстке 30-летний водитель легковушки решил повернуть налево. При этом сперва он должен был пропустить ВАЗ-2110, двигавшийся по шоссе во встречном направлении, но по какой-то причине не сделал этого. Помимо того обе «десятки» пересекали перекрёсток, оборудованный регулируемым пешеходным переходом, на запрещающий сигнал светофора.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области

Молодой человек, управлявший автомобилем ВАЗ-21104, получил в ДТП сотрясение головного мозга, перелом костей носа и тупую травму живота. Также пострадала его 26-летняя спутница. Девушка получила черепно-мозговую травму. Их отвезли в травматологическое отделение больницы имени Архиепископа Луки. 51-летний водитель другой десятки не пострадал.

Всего за минувшие выходные в пределах области зарегистрировали 12 ДТП с пострадавшими. Большая часть из них — столкновения. 9 раз водители транспортных средств не смогли поделить дорогу. Дважды машины врезались в препятствия ещё два раза под колёса авто угодили пешеходы.

В этих происшествиях получили ранения 22 человека, ещё 5 погибли. Среди пострадавших три ребёнка, сообщает пресс-служба УГИБДД по области.