Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

31 июля 2014, 12:43

В Староюрьевском районе мужчина до смерти забил своего знакомого

В Староюрьевском районе мужчина до смерти забил своего знакомого
Фото: vkpress.ru
Началась драка с обычной словесной перепалки.

По данным следствия, инцидент произошёл 31 мая 2014 года примерно в 17:30 на улице Закуток села Вишневое Староюрьевского района. Из-за личной неприязни повздорили двое местных жителей. Потом ссора переросла в драку. 40-летний мужчина стал избивать своего 47-летнего оппонента по голове и всем частям тела. Телесные повреждения оказались настолько серьёзными, что через непродолжительное время потерпевший скончался. Сколько именно времени прошло – такую информацию пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области не уточняет.

Мичуринский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.