1 августа 2014, 14:31

В Тамбовской области объявили в розыск трёх мужчин

В Тамбовской области объявили в розыск трёх мужчин
Фото: архив портала ВТамбове
Все они подозреваются в совершении разных преступлениях.

Уроженец города Ташауз Ташаузской области ТССР Станислав Сергеевич Осипов родился 18 ноября 1984 года. В настоящее время мужчину объявили в розыск по подозрению в совершении нарушения неприкосновенности жилища.

По версии следствия, утром 23 сентября прошлого года он пришёл к дому бывшей сожительницы, расположенному на улице 18 съезд ВЛКСМ, 26 города Рассказово, и потребовал впустить его. Хозяйка ответила отказом. Тогда мужчина, применив физическую силу, сломал запор на окне и залез внутрь против воли женщины. После совершения преступления от правоохранительных органов мужчина скрывался. В связи с этим в настоящее время его объявили в розыск.

Приметы мужчины: рост около 190 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темные.

По подозрению в совершении аналогичного преступления по части 1 статьи 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища» разыскивается Олег Васильевич Ледовских. Житель Рассказовского района родился 12 декабря 1981 года.

20 октября прошлого года мужчина пришёл к дому №32 на улице Московской села Никольское Рассказовского района и, зная, что хозяин отсутствует, сломал запор на входной двери и проник внутрь.

Приметы разыскиваемого: рост около 175 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные.

Кроме того, по подозрению в совершении убийства в настоящее время правоохранительные органы разыскивают уроженца города Тамбова Сергея Александровича Казьмина. Мужчина родился 24 ноября 1977 года.

В следственном комитете сообщили, что ранним утром 6 октября 1999 года во дворе дома №183Б на улице Карла Маркса областного центра был убит выстрелом из пистолета в голову полковник милиции, заместитель начальника УВД Тамбовской области. В ходе расследования установили, что преступление совершил Сергей Казьмин. В настоящее время мужчину объявили в федеральный розыск.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемых, их родственниках или знакомых, следователи просят обратиться по телефону: 8 (4752) 72-01-83 – следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.