5 августа 2014, 11:46

В Мордовском районе в ДТП погибли два человека

В Мордовском районе в ДТП погибли два человека
Фото: архив портала ВТамбове
Авария произошла сегодня во втором часу ночи.

Как сообщили в региональном УГИБДД, на втором километре дороги, соединяющей трассу Тамбов-Воронеж с посёлком Мордово иномарка упала с моста в воду.

Автоинспекторы пояснили, что 27-летний водитель автомобиля Kia Cerato выбрал неправильный скоростной режим и не справился с управлением. Из-за этого машина сначала врезалась в ограждение моста через реку Битюг, а затем перевернулась и улетела в воду.

В результате ДТП водитель и 24-летняя девушка, сидевшая на пассажирском сидении, погибли на месте до приезда скорой помощи. Еще два пассажира – 33-летняя женщина и 26-летняя девушка получили травмы разной степени тяжести. Одной из них врачи поставили диагноз - перелом костей таза, а другая заработала рваную рану ноги. Их обеих врачи доставили в Мордовскую центральную районную больницу. Окончательные причины аварии и гибели молодого парня и девушки будут установлены в ходе расследования.

Всего за вчерашний день сотрудники ДПС на территории Тамбовской области оформили 58 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 38 ДТП. Также были задержаны два лица по подозрению в совершении преступлений. Полицейские сумели пресечь 530 нарушений правил дорожного движения. От управления отстранили 14 нетрезвых водителей и 4 человек, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части были привлечены 52 пешехода. Сотрудники Госавтоинспекции области оказали помощь 33 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области