Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 августа 2014, 12:10

В Тамбовском районе произошло ДТП с четырьмя автомобилями

В Тамбовском районе произошло ДТП с четырьмя автомобилями
Фото: ГИБДД по Тамбовской области
В аварии пострадали два человека.

Как сообщили в региональном УГИБДД, авария произошла накануне, 7 августа, в 16:25. На 6-м километре автодороги Южный обход столкнулись 4 автомобиля. Началось всё с того, что 55-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser поворачивал налево с главной дороги на второстепенную. При выполнении манёвра он не предоставил преимущество в движении встречной «Приоре». За рулём отечественной легковушки сидел 40-лений мужчина. От удара «Лада» отлетела и врезалась в автомобиль Chevrolet Niva, которым управлял 25-летний парень. А «Нива» в свою очередь протаранила Volkswagen, за рулем которого сидела 40-летняя женщина.

В результате ДТП пострадали водитель «Приоры» и пассажир «Нивы». Автомобилист заработал ушиб грудной клетки, а 34-летней женщине врачи поставили диагноз – травма барабанной перепонки. Пострадавших медики доставили в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

Всего же за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В этих авариях один человек погиб и 11 получили ранения. ДТП произошли в городах Тамбове, Котовске и Мичуринске, а также на территориях Тамбовского, Мичуринского, Кирсановского и Ржаксинского районов области. По видам происшествий было зарегистрировано 5 столкновений, 2 опрокидывания, 2 наезда на пешеходов и наезд на велосипедиста.