Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 августа 2014, 10:31

За сутки тамбовских огнеборцев дважды поднимали по тревоге

За сутки тамбовских огнеборцев дважды поднимали по тревоге
Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области
По предварительной информации, во время пожаров никто не погиб и не пострадал.

Накануне, 9 августа, в 17:26 на пульт дежурное в Главное управление МЧС России по Тамбовской области поступило сообщение о том, что в посёлке Красном Умётского района загорелось сенохранилище. По тревоге выехали огнеборцы из пожарной части № 34. Ликвидировать пожар удалось через 20 минут. За это время полностью сгорели 3 тонны сена и само сенохранилище.

В тот же день ещё один пожар произошёл в Петровском районе. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 19:25. Звонивший рассказал, что в селе Озерки на улице Советской загорелся жилой дом. Тушить огонь отправились сотрудники пожарной части № 26. Ликвидировать возгорание удалось в 20:07. За это время огонь уничтожил крыш по всей площади, а сам дом выгорел внутри на три четверти.

Причины обоих пожаров устанавливается.

Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает о необходимости строго соблюдать правила пожарной безопасности. Помните, что от соблюдения простых правил зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких, а так же сохранность вашего имущества! При обнаружении пожара незамедлительно звоните по телефону 01 или 112.