Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 августа 2014, 13:49

Тамбовчанин вместо пляжа «привёз» своих пассажирок в кювет

Тамбовчанин вместо пляжа «привёз» своих пассажирок в кювет
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Две юные липчанки неудачно поймали попутку.

Две девушки — 16- ти и 17-ти лет — приехали в село Красиловка Петровского района погостить у родственников. В воскресенье подруги собрались на речку. По дороге они остановили легковушку и попросили их подбросить. 27-летний водитель девушек подобрал, но до места назначения не довёз.

На 2-м километре дороги Красилово — Тынково автомобиль ВАЗ-21102 съехал в кювет и перевернулся — водитель не справился с управлением. Авария произошла в четыре часа дня. Молодой человек получил в ДТП черепно-мозговую травму и перелом шейки левого плеча со смещением.

У старшей из девушек врачи зафиксировали перелом правой ключицы со смещением и травму грудного отдела позвоночника. Младшей помимо рваных ран лица и предплечья «досталась» черепно-мозговая травма.

По предварительным данным регионального УГИБДД, находившийся за рулём «десятки» парень не имеет водительского удостоверения. Более того, авто, на котором он колесил, не зарегистрировано. В данный момент полиция устанавливает, кто является владельцем машины.