12 августа 2014, 08:34

В один день житель Бахарево лишился двух построек и двух машин

В один день житель Бахарево лишился двух построек и двух машин
Фото: ko44.ru
Огромный материальный ущерб нанесло разбушевавшееся пламя.

Тревожный сигнал поступил в службу спасения накануне, 11 августа, в 15:00. Сообщалось о возгорании дома по улице Колхозная села Бахарево Сампурского района. Туда направился личный состав 31-й пожарной части в сопровождении трёх автоцистерн.

На месте выяснилось, что происшествие куда серьёзней. Огонь успел охватить не только дом, но также деревянную баню площадью 15 квадратных метров, железный гараж площадью 24 квадрата, автомобили «Москвич» и ЗИЛ.

Пожар удалось ликвидировать лишь спустя 50 минут после вызова. Дом площадью 54 квадратных метров остался без крыши. Огонь уничтожил некоторое имущество. Гараж и машины выгорели полностью. Баня сгорела дотла. При этом люди в пожаре не пострадали. Что стало причиной происшествия, в данный момент выясняют.

В тот же день — однако чуть позже и в другом районе области — пламя накинулось на ещё один частный дом. Пожар произошёл на улице Дорожной села Покрово-Пригородное Тамбовского района. Сигнал об возгорании поступил в службу спасения в 16:15.

С огнём боролись сотрудники 1-й спецчасти и 2-й пожарной части. В ликвидации пожара задействовали две автоцистерны. В 17:00 его удалось потушить, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В результате пожара выгорел чердак по всей площади. Дом сгорел на площади 30 квадратных метров. Кроме того, пламя уничтожило сарай. Людям вреда огонь не нанёс. Причину возгорания ещё только предстоит установить.