Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 августа 2014, 14:32

В Тамбовском районе в ДТП серьезно пострадали четыре человека

В Тамбовском районе в ДТП серьезно пострадали четыре человека
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В том числе и четырехлетний ребенок.

Серьезное ДТП произошло вчера в 8:40. На 465 километре трассы М6 «Каспий» не разъехались Chevrolet Cruze и ВАЗ-21124. За рулем иномарки находился 55-летний мужчина. Не убедившись в безопасности маневра, он пересек сплошную линию разметки 1.1 и стал выезжать с правой обочины на проезжую часть. В это время по дороге в попутном ему направлении ехала «двенашка». Транспортные средства столкнулись.

Травмы и переломы в аварии получили четыре человека. Все они ехали в отечественном авто. 29-летний водитель ВАЗа заработал закрытую черепно-мозговую травму. 31-летней женщине врачи диагностировали сотрясение головного мозга, травму плеча, перелом левой кисти и перелом челюсти. 31-летний мужчина получил ушиб мягких тканей головы. Еще один пассажир ВАЗа, четырехлетний ребенок - травму живота. В пресс-службе регионального УГИБДД уточняют, что его везли в детском кресле.

Взрослых пострадавших для оказания медпомощи доставили в травматологическое отделение тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки, ребенка – в детскую областную больницу.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области