Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 сентября 2014, 13:03

В Мичуринском районе убило током 8-летнего мальчика

В Мичуринском районе убило током 8-летнего мальчика
Фото: dailystavropol.ru
Инцидент произошёл накануне, 1 сентября.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области, мальчик гулял во дворе вместе со своими друзьями. Никто из взрослых за детьми не присматривал.

Во дворе дома находился сарай, обитый металлом. В верхней части сарая были оголённые провода, а внизу к стенке всё того же сарая была прислонена металлическая кровать. Во время одной из детских игр 8-летний ребёнок прислонился левой ногой к металлическому основанию этой кровати. Из-за того, что вокруг всё было металлическое, мальчик получил удар электрическим током и сразу же скончался на месте происшествия. Случилось это 1 сентября в 16:20 на улице Новой поселка Хоботово Первомайского района Тамбовской области.

Сейчас Мичуринский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области проводит доследственную проверка по факту гибели 8-летнего ребенка. Следователи пытаются выяснить подробные обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.